x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Больше простора в ванной комнате



Больше простора в ванной комнате
Ванная комната – это особенная часть нашего жилья. В ванной комнате наш день начинается и заканчивается, в ней мы приводим себя в порядок, решаем хозяйственные вопросы и прочее. Одним словом – ванная комната это неотъемлемая часть жизни современного человека. Обустраивая свою ванную, мы стараемся разместить все удобно, функционально, практично и, в то же время, стильно, так как красивый ремонт, помимо всего остального, еще и предмет нашей гордости. Все-таки мелочь, а приятно привести в дом гостей и показать, какие идеи мы воплотили в жизнь в своей квартире или доме.

Какая бы ни была площадь ванной комнаты, прежде всего она, должна быть комфортной, а комфорт – это в первую очередь простор. Что же загромождает пространство нашей ванной комнаты, и от чего мы можем избавиться? Душевая кабина занимает целый угол, а то и больше пространства, и, к тому же, поставив кабину, мы уже вряд ли сможем установить ванную. Неважно позволяет ли площадь, душевая кабина вместе с ванной смотрятся крайне громоздко. Кроме того, большинство душевых кабин изготавливаются из пластика, который имеет ряд своих недостатков. Например, после нескольких лет эксплуатации он может пожелтеть, поцарапаться, словом потерять свой внешний вид, и единственным выходом будет замена старой душевой кабины на новую.

Уйти от стандартов в дизайне ванной комнаты предлагает немецкий концерн ACO (АКО). Водоотводные каналы, выполненные из высококачественной нержавеющей стали, являются превосходной альтернативой стандартным душевым кабинам. Они легко монтируются в кафельный пол и обладают отличной пропускной способностью 20 л/мин, что позволяет отделить «сухую» зону ванной от «мокрой».

В концепцию душевых каналов ACO заложено идеальное сочетание практичности и стиля. Кроме эстетичного внешнего вида, канал очень легко чистится благодаря извлекаемому сифону, что является немаловажным фактором для гигиены Вашей ванной комнаты.

К тому же душевые каналы позволяют воплощать самые разные дизайнерские идеи.

Прежде всего, каналы бывают различной длины от 485 мм до 1185 мм. Вариантов их установки также может быть несколько. Каналы могут устанавливаться вдоль стены, углом либо под дверь душевой. Причем их установка не требует никаких особых навыков – не нужно делать специальных уклонов в поверхности пола, единственно, верхний край канала должен быть ни 1 – 2 мм ниже уровня плитки. Для удобства монтажа каналов производитель также предусмотрел несколько типов сифонов. Это означает, что душевые каналы подходят для установки, как в частном доме, так и в обычной квартире.

И, наконец, решетки каналов. Вот где можно воплотить любой полет вашей фантазии. Решетки производятся с разными типами рисунков, от строгих – «Линия», «Квадрат», «Волна», до романтических узоров – «Цветы», «Вода». К любому стилю вашей плитки в ванной комнате вы сможете подобрать соответствующую решетку душевого канала. Тем более что каналы и решетки могут быть как матовые (стандартная линия), так и глянцевые (эксклюзивная линия).

Качество душевых каналов ACO не попадает под сомнение. Имя концерна ACO во всем мире ассоциируется с профессиональными системами водоотвода, компания является всемирно признанным лидером в данном сегменте и гарантирует высокое качество и надежность своей продукции

Доверившись нам, Вы получаете уникальный дизайн вашей ванной комнаты при минимальных затратах.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
31.05.2012С 20 по 25 мая 2012 года в Футбольном манеже прошла 14-ая международная выставка "ВОДА И ТЕПЛО"
31.07.2010Компания Альбион на 12-ой международной специализированной выставке «Вода и Тепло 2010»
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707