x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

ACO Qmax и АСО Monoblock - лучшие системы дренажа на треках Формулы 1



ACO Qmax и АСО Monoblock - лучшие системы дренажа на треках Формулы 1

Дренажный коллектор ACO Qmax (АКО КюМакс) признан победителем

На Гран-при США в Техасе Льюиcу Гамильтону не пришлось отвлекаться на шины для мокрой дороги. Даже если бы сильный шторм накрыл новый трек Формулы 1 в Остине (Техас), Льюис был уверен, что вода быстро и свободно уйдет с поверхности трассы, оставив раскаленный трек сухим, благодаря дренажным коллекторам ACO Qmax.

Дренажные коллекторы АСО Qmax обладают высокой пропускной способностью благодаря большому количеству щелевый отверстий в верхней части системы и коллектору большого объема снизу. Они прекрасно подходят для сбора и отведения воды как на больших площадях, так и на маленьких территориях.

Благодаря уникальной конструкции системы и невысокой стоимости монтажа ACO Qmax может удовлетворить широкий спектр потребностей при любом классе нагрузки.

дренажный коллектор ACO Qmax
Канал-коллектор ACO Qmax специально разработан для того, чтобы стать неотъемлемой частью любого современного решения в сфере водоотведения. Даже в случае сильнейших ливней система максимально эффективна и обеспечивает прекрасный сбор, хранение и отведение дождевых осадков.

Линейка системы ACO Qmax представлена в пяти вариантах каналов различных размеров, обеспечивая большую гибкость применения для инженеров и проектировщиков.

Водоотвод ACO Monoblock - функциональность и безопасность

Каждый Олимпийский стадион и каждая трасса Формулы-1 сегодня оснащены системами водоотвода немецкого концерна ACO.

Впервые установленный линейный водоотвод ACO Monoblock RD (АКО Моноблок) на автодроме Поль Рикад в 2007 году доказал всему миру, что это лучшая система, где важны высокая функциональность и стабильная безопасность.

Новый гоночный трек мирового уровня в Бразилии Sao Paolo Indy 300 не стал исключением. Проектировщикам и строителям компании АСО была доверена сложная задача по установке по всему треку новой системы водоотвода. И они справились с этой задачей на все 100 %.

Высокую эффективность новой дренажной системы признает не только администрация трека, но и сами гонщики Формулы-1. Теперь гоночные болиды защищены от аквапланирования и повреждений кузова и покрышек решетками водоотводных каналов, поскольку Monoblock RD представляет собой монолитную систему "решетка-канал" высочайшей прочности.

Мы поздравляем наших бразильских коллег с этой победой!

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

?rel=0

А зачем это Беларуси?

Вы скажете, что в Беларуси нет Формулы-1 и нам это не нужно? Но это далеко не так.

ACO Monoblock уже нашел свое эффективное применение на автозаправочных станциях, где отсутствие решеток исключает возникновение искры, что крайне важно в местах нахождения легковоспламеняющихся жидкостей.

Высокие классы нагрузки позволяют применять данную систему водоотвода в аэропортах, логистических центрах, промышленных зонах.

ACO Qmax устанавливаются на наших стадионах и предоставляют спортсменам защиту от воды на беговых дорожках и газонах. Поскольку эта дренажная система представляет собой еще и коллектор, то она может быть использована вдоль дорог общего пользования, исключая возможность затопления улиц.

Качество и надежность продуктов ACO исключают необходимость ежегодной замены всей системы дренажа на объекте. А простой монтаж и высокая долговечность экономят деньги заказчика.

Покупая ACO, Вы сберегаете Ваши деньги, здоровье и время!

Эксклюзивный дистрибьютор продукции немецкого концерна ACO в Республике Беларусь - ЗАО "Альбион Групп". Телефон: +375 (17) 268-41-41
Поделиться


Еще новости на эту тему:
14.11.2016Водоотводная система ACO DRAIN® KerbDrain - бордюрный камень и дренажная система в одном исполнении
03.10.2016Дренажный канал ACO HexDrain® Brickslot
19.09.2016Сверхмощная дренажная система ACO Powerdrain в порту Варнемюнде (Германия)
22.10.2015Нержавейка ACO – лучший строительный продукт в 2015 году!
29.06.2015Водоотводные лотки ACO ‎Monoblock на стадионе Бикерниеки
16.09.2014Лучший строительный продукт года - система АСО Stormbrixx
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707