x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Продукция АСО на городской площади Шкофья-Лока



Продукция АСО на городской площади Шкофья-Лока
Совсем недавно в словенском городе Шкофья-Лока завершилась реконструкция площади Цанкариев рынок, в ходе которой была использована продукция немецкого концерна АСО.

Шкофья-Лока – удивительный средневековый городок в центральной Словении, имеющий статус города-музея. Его история начинается с 10 века, когда тут было образовано первое поселение. В 1274 году поселение получило статус города. Большинство зданий и сооружений в городе были построены в 16-18 веках и прекрасно сохранились до нашего времени.

В Шкофье-Локе можно воочию увидеть градостроительную концепцию Средневековья –городские дома выполняют роль своеобразной крепостной стены, а древний замок возвышается на городком. Среди наиболее известных достопримечательностей Шкофья-Локи можно выделить церкви, мосты и другие архитектурные памятники.

Во время благоустройства старинной городской площади были использованы водоотводные лотки ACO с насадкой Brickslot и системы защиты деревьев.

Насадка для водоотводных лотков ACO Brickslot – это щелевая насадка из оцинкованной стали, благодаря которой система водоотвода может быть установлена в любом месте, оставаясь при этом абсолютно незаметной. Насадка ACO Brickslot может служить важным эстетическим элементом в оформлении сложных поверхностей и замечательно подходит для фасадов и лестниц.















Системы защиты деревьев АСО призваны обеспечивать нормальные условия развития и жизнедеятельности для деревьев в условиях городской среды. Изделия выполнены из высококачественного и устойчивого к коррозии сплава GGG 40, который после установки не требует дополнительного обслуживания.



Продукция немецкого концерна АСО нередко применяется при реконструкции и благоустройстве памятников истории и архитектуры, поскольку отвечает самым высоким стандартам качества и надежности, а также дает возможность «скрыть» современные элементы.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
30.05.2016АСО Lipulift-C - жироуловитель, пробоотборное устройство, насосная станция в одном комплекте!
27.05.2016ACO DRAIN® Multiline новая технология - в комплектации с уплотнением!
02.10.2015Сайты с продукцией ACO в зоне .бел
20.07.2015Водоотводные лотки ACO Gala G 100 в Торуни
16.07.2015Водоотводные лотки ACO Sport в Латвии
29.06.2015Водоотводные лотки ACO ‎Monoblock на стадионе Бикерниеки
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707