x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

ACO Multiline, XtraDrain и жироотделители Lipumax на VMD kvart в Загребе



ACO Multiline, XtraDrain и жироотделители Lipumax на VMD kvart в Загребе
В конце 2014 года в Загребе на Строярской (Strojarska) было завершено строительство крупнейшего проекта в столице Хорватии. Речь идет о жилом и бизнес-центре VMD kvart, стоимость которого составила 750 миллионов хорватских кун.

VMD kvart на Строярской представляет собой целый комплекс, состоящий из четырех бизнес-центров и двух жилых зданий. В центре прекрасно развита инфраструктура: есть три бара, два ресторана, детский сад, конференц-зал, небольшой фитнес-центр, терраса на крыше для организации приемов.

При благоустройстве этого комплекса было использована продукция немецкого концерна ACO: полимербетонные водоотводные лотки ACO Multiline V100, система линейного водоотвода ACO XtraDrain, жироотделители Lipumax Р и другие очистные сооружения.

















Напомним, что продукция немецкого концерна ACO отличается высоким качеством и доступностью, именно поэтому она используется на самых различных объектах по всему миру. Водоотводные лотки и дренажные системы ACO можно встретить на улицах не только Загреба, но также Боготы и других экзотических городов.

Приобретая продукцию компании ACO, Вы выбираете качество и надежность на долгие годы!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
27.05.2016ACO DRAIN® Multiline новая технология - в комплектации с уплотнением!
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707