x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

ACO Wildlife "One-way fence" на защите Западноамериканских жаб из Потерянного озера (Уистлер, Канада)



Потерянное озеро в Уистлере является домом для популяции Западноамериканской жабы (Anaxyrus boreas) - маленького существа, родом из Британской Колумбии - находящейся под угрозой исчезновения. Основная проблема заключается в том, что озеро стало популярным туристическим объектом для летнего отдыха и купания, что пагубно влияет на жизнь земноводных. Но отказаться от туризма - значит исключить значительную статью дохода в бюджет города.

Муниципалитет Уистлера прилагает большие усилия и для сохранения популяций жаб, и для развития туризма. По периметру территории озера расположены информационные вывески и стенды для туристов, рассказывающие о важности сохранения земноводных. Но этого, конечно, было бы недостаточно.

Чтобы контролировать движение жаб и защитить их от пешеходного и автомобильного движения, муниципалитет использует направляющий забор ACO Wildlife "One-way fence" - специализированный продукт, предназначенный для подобных ситуаций, позволяющих сохранить жизнь жаб и других мелких животных.

Местность озера довольно сложная, с резкими поворотами и перепадами высот, но команда по монтажу и техническому обслуживанию ACO справляется с этим отлично, как видно из фотографий. ACO Canada с 2007 года успешно применяет системы защиты Wildlife (тоннели и направляющие ограждения) для комфортной и безопасной жизни и людей, и животных.

___________________________________________________________________________________________________________

ACO Wildlife "One-way fence" - система защитных панелей (заборов) для сложной местности, ограничивающих перемещение земноводных в одном направлении. Жабы могут попасть в озеро, но не выскакивают на пешеходные и автомобильные дороги.

Панели ACO Wildlife "One-way fence" применяются в лесах, на лугах, берегах водоемов и в любых других труднодоступных местах. Односторонние ограждения ACO легко транспортируются и устанавливаются. При этом работы по монтажу могут быть выполнены без перемещения больших объемов земли.







Еще новости на эту тему:
17.07.2018Водоотводные каналы ACO SPORT 1000 на новом стадионе "Динамо"
12.07.2018Дождевая канализация агрогородка Лесной и деревни Боровляны
03.10.2016Дренажный канал ACO HexDrain® Brickslot
28.10.2015Водоотводные каналы ACO на BW Expo – 2015
28.10.2014Канализационные люки ACO удостоены German Design Award
19.06.2013Детальный монтаж душевого канала ACO
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2018 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707

Сайт работает на платформе Nestorclub.com