x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Трапы из литейного чугуна ACO


Трапы из литейного чугуна ACO
Трапы из высокопрочного чугуна соответствуют классу нагрузки D 400 и подходят для установки на дорожном покрытии автомоек, промышленных зон, транспортных терминалов, автопредприятий.

Литейный чугун на протяжении долгого времени применяется в качестве материала для производства строительных изделий различного типа. Основным свойством литейного чугуна является устойчивость к возникновению коррозии. Для производства дренажных трапов используется два основных типа литейного чугуна: серый чугун и ковкий чугун.

Компания ACO производит несколько типов дренажных трапов. Основным преимуществом круглых и прямоугольных трапов является небольшой вес. Прочный запорный механизм обеспечивает устойчивость конструкции и предотвращает риск поломки дренажного трапа при высоких нагрузках на дорожную поверхность во время интенсивного движения автотранспорта.

Многокомпонентные дренажные трапы представляют собой трапы, имеющие стандартную форму и размеры и состоящие из нескольких элементов. Ширина составных компонентов может быть неодинаковой в случае, если длина и класс нагрузки всех элементов конструкции находятся в прямом соответствии.

Доступ к водоотводным каналам обеспечивается путем поднятия нескольких элементов дренажного трапа. Основными элементами конструкции дренажных трапов SERVOKAT являются защитные крышки, каркасные элементы и подвижные перекладины.

Купить трапы из литейного чугуна ACO в Минске и других городах Беларуси по доступной цене можно, позвонив по телефону +375 17 268-41-41 либо оформив заказ на сайте.





Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела трапы чугунные
Мостовые трапы чугунные ACO
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707