x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Дождеприемные стаканы ACO SELF


Дождеприемные стаканы ACO SELF
Дождеприемные стаканы ACO SELF - это система точечного водоотвода, предназначенная для применения в местах с малой нагрузкой. Чаще всего для отвода воды из водосточных кровельных систем, где нагрузка на решетку дождеприемника минимальна.

Дождеприемные стаканы ACO SELF защищают фундамент дома от разрушения посредством отвода дождевых осадков с крыши дома, а также попадающих непосредственно на саму установку.

Решетка дождеприемника ACO SELF сделана из оцинкованной или нержавеющей стали и выдерживает класс нагрузки А15 (1.5 тонны). Но также может быть выполнена из чугуна, увеличив нагрузку до класса B125 (12.5 тонн). В местах, где нагрузки на систему высокие и частые, предпочтительнее использование точечных дождеприемников ACO GALA. Материал самого стакана ACO SELF при этом такой же, как у ACO GALA, - прочный, надежный, проверенный временем - полимербетон.

Полимербетон ACO при одинаковой допускаемой нагрузке значительно легче бетона на цементной основе, что упрощает использование, монтаж и снижает стоимость работ. При этом полимербетон совершенно водонепроницаемый, а это исключает повреждения элементов от заморозков.

Нижняя часть стакана имеет сифон и сливное отверстие диаметром 110мм. Однако возможно использование надставок из полимербетона, которые позволяют подключить кровельную водосточную трубу непосредственно в дождеприемник. Надставки также увеличивают строительную высоту дождеприемного стакана ACO SELF.

ACO SELF - точечный водоотвод
элементы точечного дождеприемника ACO SELF


ЗАО "Альбион Групп" является эксклюзивным поставщиком продукции компании ACO в Республике Беларусь.

Купить дождеприемники ACO SELF в Минске можно в интернет-магазине doms.by или позвонив по телефону: +375 17 268-41-41, +375 29 387-14-88





по применению
дворовые территории, парки, терассы, тротуары
Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:
Поделиться
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707