x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Дождеприемники ACO GALA


Дождеприемники ACO GALA
Дождеприемники ACO GALA - система точечного отвода дождевых вод с кровли. Данная система называется точечной, поскольку собирает воду не на протяженном участке, как в случае с линейными водоотводами, а в определенном месте (точке).

Точечный дождеприемник ACO GALA устанавливается прямо под водосточной трубой. Все осадки с кровли поступают в дождеприемный стакан и отводятся от фундамента дома по дренажным трубам. Таким образом, фундамент и отмостка защищены от природных осадков, что продлевает срок службы самого дома.

Нижняя часть дождеприемника ACO GALA производится из полимербетона. Его форма разработана таким образом, что защищает стакан от боковых почвенных нагрузок. Полимербетон совместно со столь технологичной формой стакана делают точечный дождеприемник ACO GALA сверхдолговечным. Более того, используемые материалы обладают высокой морозостойкостью и стойкостью к солям и бензину, а элементы легки по весу и просты в монтаже.

В нижней части стакана - сифон с отверстием диаметром 110 мм. Отверстие имеет профильно-лабиринтный уплотнитель, обеспечивающий герметичное соединение каналов с трубой. Верхняя часть дождеприемника ACO GALA представляет собой чугунную раму с решеткой, что позволяет применять стакан при нагрузке класса В125 (12.5 тонн). Это универсальный класс нагрузки для частного использования. В промышленном использовании, где нагрузки более высокие, рекомендуется применять дождеприемник ACO CombiPoint.

Также дождеприемник ACO GALA может дополнительно оснащаться надставками из полимербетона для увеличения строительной высоты стакана.

элементы точечного дождеприемника ACO GALA
точечный дождеприемник ACO GALA на тротуаре

Более того, система точечного водоотвода ACO GALA благодаря своему высокому классу нагрузки прекрасно подойдет не только для сбора дождевых вод с кровли, но также может быть установлена на дорожках, подъездных путях, тротуарах, поскольку выдерживают вес легкового автомобиля.

С дождеприемниками ACO GALA Ваш дом будет защищен от дождевых вод, что продлит срок службы фундамента, отмостки и дома в целом.

Купить точечный дождеприемник ACO GALA в Минске и других городах Беларуси Вы можете по телефону: +375 17 268-41-41 (безналичный расчет).

Или в интернет-магазине товаров для дома и сада Doms.by (за наличные средства). На этом же сайте Вы можете узнать цены на дождеприемники ACO GALA и ACO SELF в Минске.





по применению
гаражи, дворовые территории, кровли, парки, паркинги, тротуары
Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела дождеприемники
Дождеприемник ACO CombiPoint Дождеприемники ACO Multi Top Parts Дождеприемники ACO Passavant Kanalguss Дождеприемники ACO Point Drainage (АКО ПойнтДренаж)
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707