x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Кровельные воронки чугунные ACO


Кровельные воронки чугунные ACO
Данная система выполнена из чугуна и предназначена для плоских кровель и террас для водосбора, а также для водосбора с поверхностей с зелеными насаждениями и поверхностей перекрытий паркингов.
Кровельные воронки, верхние части, рамы (насадки), и другие элементы высокого качества производства, согласно норме DIN EN 1561.

Общая информация о комплектации системы:
Воронки выполнены из чугуна и доступны следующих размеров диаметра выпускного отверстия: 70, 100, 125 и 150мм и могут быть двух вариантов: с горизонтальным и вертикальным выпускным отверстием.
Воронки в двух вариантах исполнения: однокорпусные и двухкорпусные с двумя дожимными воротниками. Неподвижный воротник уже прочно посажен в корпус воронки, в то время как подвижный воротник вместе со слоем гидроизоляционного материала прижимается к неподвижному дожимному воротнику.

Таким образом, наличие воротников необходимо для герметизации воронки, между которыми крепятся слои теплоизоляции, гидроизоляции и пароизоляции;

Система обогрева воронок кровли — обогреваемый элемент подходит для всех кровельных водосточных воронок). Необходим данный элемент, если установленные водосточные воронки подвергаются воздействию экстремальных условий эксплуатации, например, если здание в зимние месяцы не обогревается;

Насадная рама применяется, когда необходимо отвести дождевую воду с нескольких расположенных друг возле друга небольших поверхностей и водосточная воронка должна одновременно принимать воду с поверхности и выпускной системы;

Отстойник применяется только на поверхностях стоянок с большим уровнем загрязнения, который при регулярной очистке предотвращает снижение пропускной способности воронки;

Решетки изготавливаются круглые (класса К3, L15, M125) и квадратные (класса К3), с применением насадных рам класс нагрузки чугунных колосниковых решеток может увеличиваться до L15, M125.

Купить кровельные чугунные воронки ACO в Минске и других городах Беларуси по доступной цене можно, позвонив по телефону +375 17 268-41-41 либо оформив заказ на сайте.





Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:
Поделиться
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707