x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Подход ACO Group к контролю качества и инновациям


Подход ACO Group к контролю качества и инновациям Международный обмен идеями и развитие коммуникационных сетей в рамках ACO Group дают холдингу большие возможности в части инноваций. На этой основе ACO может очень быстро выводить на рынок новые продукты или делать обновления существующих продуктов. Комплексной движущей силой этого инновационного процесса является сочетание закрытого анализа рынка, трендовой идентификации и подробных собеседований с дилерами и пользователями изделий ACO.

Подобным образом группа компаний разрабатывает инновационные продукты, которые уже сегодня удовлетворяют таким требованиям завтрашнего дня, как новое энергетическое законодательство, директивы по очистке сточных вод, нормы безбарьерного строительства. При этом учитывается влияние различных факторов. Например, климатических изменений.

Существует только один аспект, где политика ACO Group, ее посвященность не совпадают с существующими установками и тенденциями. Это качество. Несмотря на то, что в принципе международные стандарты качества являются приемлемыми, следование им ведет к уступкам в некоторых важных областях. Идти на подобные компромиссы группа компаний ACO не готова. Располагая собственными стандартами качества, она создает надежную систему более строгого, чем предписывают стандарты ISO и EN, тестирования изготавливаемой продукции.

Данная политика осуществляется под девизом staying alert, что значит «всегда начеку». Для ACO Group это означает активно и динамично меняться в соответствии с изменениями, происходящими на рынке, в то же время оставаясь верной принципам, лежащим в основе корпоративного успеха.

Осталось добавить, что обеспечению высокого уровня качества и экономической эффективности способствует и такой подход, как компьютерное моделирование современных материалов и методов их получения. Именно это позволяет включать названные критерии, насколько это возможно, в самом начале каждого этапа разработки.




Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела о компании aco
История ACO Group (АКО ГРУП) Ноу-хау, принципы и социальная ответственность компании ACO Система обучения и повышения квалификации: Академия ACO
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707