x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Система обучения и повышения квалификации: Академия ACO


Система обучения и повышения квалификации: Академия ACO
Как известно, любой бизнес успешен лишь тогда, когда опирается на хорошо организованную систему обучения персонала. Наряду с начальным капиталом, бизнес-идеей и бизнес-системой образовательная система является одной из неотъемлемых составляющих крепкого бизнеса. В случае ACO Group это школа развития персонала ACO Academy.

В названной академии ее слушателям, а это все, кто имеет отношение к дренажным решениям, необходимые знания преподаются по прогрессивной схеме, предусматривающей нарастание сложности предметов и неуклонное повышение уровня знаний.

С учетом того, что и в строительной отрасли в целом, и в ведущих строительных бизнесах требование прохождения каждым сотрудником школы развития персонала стало практически обязательным, руководство ACO Group разработало ряд курсов, обучение на которых призвано обеспечить всесторонность подготовки профессионального специалиста в области дренажа.

Система обучения ACO Academy сертифицирована Construction continuing professional development certification service, это Служба сертификации системы постоянного повышения квалификации в строительстве. Поэтому курсы ACO Academy могут быть использованы сотрудниками строительных учреждений для прохождения ежегодной переподготовки.

Вся система подготовки ACO Academy разделена на 2 обширные серии курсов, чтобы помочь слушателям курсов получать знания более эффективно.

Курсы ACO Champion адресованы продавцам и складским работникам. Получаемая на них подготовка снабжает сотрудников каждого филиала ACO Group знаниями, необходимыми для того, чтобы эффективно продавать продукцию ACO и исчерпывающе консультировать клиентов компании.

Курсы ACO Education организованы в первую очередь для проектировщиков и подрядчиков. Кроме того, они также предназначены для торговых работников, но высшего звена. Эти слушатели получают подробную и постоянно обновляющуюся информацию о дренажных системах. Данную категорию студентов учат тому, как наилучшим образом использовать продукцию ACO в конкретном проекте.

Каждая серия курсов предусматривает пять уровней подготовки, от уровня общей осведомленности до уровня инструктора. Кроме того, программа курса обучения может быть сверстана на заказ. Такие целевые курсы организуются для того, чтобы вооружить персонал той или иной компании специализированными профессиональными навыками.







Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела о компании aco
История ACO Group (АКО ГРУП) Подход ACO Group к контролю качества и инновациям Ноу-хау, принципы и социальная ответственность компании ACO
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707