x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Ноу-хау, принципы и социальная ответственность компании ACO


Ноу-хау, принципы и социальная ответственность компании ACO
Решения ACO для людей и окружающей среды

Системы ACO, применяемые во многих значимых областях, можно рассматривать как важный вклад в защиту окружающей среды, в создание и поддержание инфраструктуры, в обеспечение безопасности промышленных, торговых и транспортных объектов. При этом нередко помимо чисто функциональных задач продукты ACO помогают решать задачи эстетические, выступая в роли своего рода акцентов. Без них уже невозможно представить ни интерьера ванной, ни городского пейзажа.

Инфраструктура и дренаж как элементы будущей мобильности

Решаемая сегодня задача расширения, защиты и поддержания в рабочем состоянии транспортных маршрутов остается одним из ключевых инфраструктурных моментов завтрашнего дня, когда масштаб проблемы приблизится к глобальному. Использование систем ACO обеспечивает высокий уровень безопасности движения и промышленных объектов. Каналы, решетки и люки доступа ACO оптимально сконструированы под экстремальные нагрузки и особые условия монтажа. Вся эта продукция устанавливает отраслевые стандарты качества, инновативности и безопасности во всем мире.

К примеру, порты являются современными сервис-центрами. А надежный дренаж обеспечивает эффективное функционирование портовых сооружений. Эксплуатация тоннелей связана с особыми рисками, поэтому проектирование тоннелей регламентируется самыми строгими требованиями безопасности. Только в Альпах каналы ACO обеспечивают организованный водоотвод из более 20 километров тоннелей. А собранная из этих изделий и встроенная в железнодорожную платформу линия дренажа ненавязчиво предотвращает опасные аварии.

Далее, люки доступа и дренажные системы ACO обеспечивают высокий уровень безопасности и функциональности во многих крупных аэропортах мира. Кроме того, точечный и линейный дренаж предотвращает опасное аквапланирование и увеличивает долговечность таких элементов транспортной инфраструктуры, как мосты и эстакады.

Технологии ACO и экологически чистая деятельность

Забота ACO Group о практической стороне защиты окружающей среды выражается в поддерживании чистоты водных циклов в промышленности, торговле и сельском хозяйстве. Перспективные технологии ACO, разработанные для биологической очистки сточных вод, позволяют использовать ценные водные ресурсы разумно, экономно и экологически чистым способом.

Так, внедрение на перерабатывающих предприятиях инновативных технологий использования высокопроизводительной биомассы рождает дружественные для окружающей среды решения по очистке стоков. А системные решения и сепараторы ACO обеспечивают защиту подземных вод и очистку сточных вод в особо уязвимых областях.

Защита и гигиена как составляющие безопасности

ACO Group поддерживает безопасность и гигиену в больницах, на кухонных и иных производствах путем внедрения быстрой и эффективной системы внутренней канализации. Насосы и противопаводковые системы ACO обеспечивают эффективную защиту от затоплений и канализационных проблем. Кроме того, дренажные каналы из нержавеющей стали и чугуна вносят важный вклад в противопожарную защиту, предотвращая распространение огня с этажа на этаж через перекрытия.

Наряду с системами предотвращения наводнений и управления сточными водами все большим спросом пользуются предложения ACO в свиноводстве, где высокая производительность достигается грамотной защитой новорожденных поросят при их выкармливании. Соответствующие изделия ACO применяются при устройстве загонов.

Эстетические акценты улучшают архитектуру

Функциональному сопутствует просто красивое, это один из ключевых элементов философии бренда ACO. Это и обеспечивает дополнительные преимущества клиентам компании, и прославляет ее по отрасли. Многие продукты ACO получили награды за инновационный дизайн.

Дизайн решеток желобов ACO из нержавеющей стали и чугуна, придверных скребков для очистки обуви и смотровых люков идеален до мельчайших деталей. Сюда же можно отнести опорные сконструкции для световых полос и светильников. Часто такие чугунные изделия, как элементы оформления и защиты деревьев и решетчатые перекрытия уличных каналов, изготавливаются по индивидуальным дизайн-проектам. А эксклюзивно сконструированные чугунные крышки смотровых люков расставляют особые акценты на дорогах и улицах, на пешеходных дорожках.

Дневной свет и свежий воздух как факторы повышения качества жизни и архитектурной ценности

От подвалов до крыш продукты ACO формируют удачное сочетание максимального использования дневного света и энергосберегающего архитектурного дизайна. Световые шахты, оконные системы, купола верхнего света и световые панели входят в современные экономичные системные решения для ремонта и строительства частных и коммерческих зданий.

Теперь в подвалы поступает гораздо больше дневного света и свежего воздуха. Окна, световые шахты и решетчатые люки приямков дополняют друг друга, образуя стройную систему. Встраиваемые в кровли панели и купола верхнего света ACO изготавливаются из прозрачного пластика, успешно ловят дневной свет и повышают эстетическую и экономическую привлекательность объектов.




Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела о компании aco
История ACO Group (АКО ГРУП) Подход ACO Group к контролю качества и инновациям Система обучения и повышения квалификации: Академия ACO
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2016 ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707