x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Лучший строительный продукт года - нефтеотделители АСО (обновлено)



Лучший строительный продукт года - нефтеотделители АСО (обновлено)
Группа компаний «АЛЬБИОН» приняла участие в 10-м Юбилейном Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года – 2013». В этом году наша компания представила на рассмотрение Конкурсной комиссии сепараторы нефти (нефтеотделители) АСО, участвовавшие в номинации «Лучшая комплексная система, техническое решение в строительстве». В честной борьбе наши нефтеотделители заслужили звание лучшего продукта года.

Нефтеотделители компании АСО применяются для очистки сточной воды от содержащихся в ней песка и нефтепродуктов на таких объектах как: автозаправочные станции, станции техобслуживания, нефтебазы, паркинги, автомойки, автобазы, аэропорты, логистические центры, таможенные терминалы, парковки, гаражи, механизированные дворы, стоянки технологического транспорта, автопарки, стоянки и места обслуживания транспорта. Назначение инновационного продукта – сепарация (отделение) воды от нефтепроизводных субстанций (минеральных масел, бензина, легких смазочных материалов и т.п.), содержащихся в ливневых и технологических стоках, и дальнейшее их устранение. Сегодня нефтеотделители являются неотъемлемой частью системы для очистки сточных вод и их последующего сброса в открытые водоемы.

Нефтеотделители компании АСО соответствуют всем необходимым белорусским и европейским стандартам: высокое качество материалов, используемых при изготовлении современного оборудования, автоматическая система контроля качества продукции, простая и компактная конструкция. Сепараторы нефти отвечают самым строгим требованиям, предъявленным к безопасности конструкции, герметичности, охране окружающей среды и эксплуатационным характеристикам.

Напомним, что Республиканскому профессиональному конкурсу "Лучший строительный продукт года" в этом году исполняется 10 лет. Свое начало конкурс отсчитывает с 2004 года, когда впервые был проведен на базе БНТУ. За 10 лет "Лучший строительный продукт года" превратился в наиболее авторитетный и массовый профессиональный конкурс в Беларуси, посвященный строительной тематике. Группа компаний "АЛЬБИОН" принимала участие в конкурсе с момента его основания, ежегодно завоевывая призовые места.



Мы выражаем огромную благодарность жюри, за то, что и в этом году наши инновационные продукты не остались без внимания жюри и зрителей, заняв достойные призовые места.

Приглашаем посетить международную специализированную выставку «БУДПРАГРЭС-2013», на которой будет представлена наша продукция.


Еще новости на эту тему:
21.08.2019Альбион - победитель конкурса «ПРОДУКТ ГОДА 2008»
21.08.2019Нержавейка ACO – лучший строительный продукт в 2015 году!
21.08.2019Лучший строительный продукт года - система АСО Stormbrixx
21.08.2019Лучший строительный продукт года - ACO Monoblock RD
21.08.2019Лучший строительный продукт года - 2011
21.08.2019Лучший строительный продукт года 2009 – "Альбион" снова победил
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2019 ACO
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com