x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Линейные пластиковые водоотводные каналы ACO Plastic Channel


Линейные пластиковые водоотводные каналы ACO Plastic Channel
Водоотводные пластиковые каналы ACO Plastic Channel представляют собой высокоэффективные открытые дренажные системы, отличающиеся высокой экономичностью в процессе эксплуатации. Благодаря эстетичному дизайну и устойчивости конструкции водоотводные лотки данной серии устанавливаются на объектах с мощеным дорожным покрытием: террасах, подъездных аллеях.

Конструкция компонентов линейных водоотводных лотков ACO Plastic Channel соответствует классу нагрузки А15, который предполагает возможность их установки в пешеходных зонах, на тротуарах, велосипедных дорожках, в скверах, на индивидуальных застройках. Основные элементы конструкции водоотводных лотков изготовлены из пластика, основными свойствами которого являются небольшой вес, шероховатая поверхность и гибкость.

Среди основных преимуществ данного материала производители отмечают пригодность для переработки и вторичного использования. Жесткость и упругость конструкции достигается за счет наличия специальных отверстий в боковых стенках водоотводных лотков. За счет высокой прочности не требуется закреплять основные компоненты данных дренажных систем с помощью бетона.

Благодаря этому очистка поверхности водоотводных лотков от мусора и пыли не представляет труда для пользователя. Основные элементы дренажных систем ACO Plastic Channel выполнены в черной и серебристой цветовой гамме. Гибкость конструкции в значительной степени упрощает процесс установки водоотводных лотков. Предоставляется возможность производить необходимые надрезы с помощью стандартной пилы. Угловой блок водоотводных лотков устанавливается в различных положениях. Все элементы конструкции данных дренажных систем оснащаются подробными инструкциями к установке. Торцевые крышки водоотводных лотков имеют специальные просверленные отверстия.

Купить пластиковые каналы ACO Plastic Channel в Минске вы можете прямо сейчас, оформив заказ либо позвонив по указанным на сайте телефонам.



Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:

Еще из раздела Линейный водоотвод (лотки)

  • причалы, аэродромы, паркинги, нефтебазы, АЗС
Водоотводные каналы из полимербетона ACO Monoblock RD 100/150/200/300 устанавливаются на объектах с высокими нагрузками и скоростными режимами проезда автотранспорта. Это обеспечивает высокую степень безопасности дорожного движения, а также ...
подробнее
  • нефтебазы, АЗС, аэродромы, автострады
Главной особенностью данной серии полимербетонных лотков является монолитная конструкция каналов (желоб+решетка), изготовленная из полимербетона в цвете натуральном и покрашенном в черный цвет (антрацит). Верхняя часть впускного отверстия является ...
подробнее
  • АЗС, тротуары, паркинги, нефтебазы, автомойки, обочины
Данная система водоотвода из полимербетона имеет широкий диапазон применения и ряд своих преимуществ. Об этом свидетельствуют следующие параметры системы: Каналы (лотки) с уклоном дна (тип 1—10), возможность ступенчатого уклона линии каналов за счет ...
подробнее
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2019
ACO
УНП 191309141
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707

Сайт работает на платформе Nestorclub.com