x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Дождеприемники ACO Point Drainage (АКО ПойнтДренаж)


Дождеприемники ACO Point Drainage (АКО ПойнтДренаж)
Дождеприемник АСО Point Drainage предназначен для локального сбора талой и дождевой воды, что является особенно необходимым в период выпадения сильных атмосферных осадков.

Данный тип дренажных систем устанавливается на объектах, которые отличаются особым рельефом и нестандартной структурой почвы.

Элементы конструкции дождеприемников данной серии изготовлены из полимербетона – строительного материала, основными свойствами которого являются высокая прочность и износоустойчивость.

Конструкция дождеприемников ACO Point Drainage соответствует классам нагрузки C 250, D 400, E 600, F 900, EN 1433/EN 124, что характеризует устойчивость данных изделий к высокому давлению. Благодаря этому предоставляется возможность устанавливать дождеприемники в пределах следующих объектов:

· автомагистралей, беговых и пешеходных дорожек, открытых площадей;
· автомобильных парковок;
· железнодорожных платформ;
· спортивных площадок;
· промышленных зон;
· аэропортов

Установка дождеприемников ACO Point Drainage (АКО ПойнтДренаж) занимает минимальное количество времени. Фильтрационная система трубопровода соединяется с мешочным фильтром дождеприемника, что обеспечивает очистку талой или дождевой воды перед ее попаданием в трубы. Решетки дождеприемников ACO Point Drainage изготовлены из литейного чугуна. Замковая система Powerlock® не содержит болтовых соединений.

Дождеприемники данной серии оборудованы встроенным лабиринтным уплотнением.

Купить дождеприемник ACO Point Drainage в Минске и других городах Беларуси по доступной цене можно, позвонив по указанным на сайте телефонам либо оформив заказ на сайте.




Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:

Ещё из раздела Дождеприемники

  • кровли, дворовые территории, гаражи, тротуары, паркинги, парки
Дождеприемники ACO GALA - система точечного отвода дождевых вод с кровли. Данная система называется точечной, поскольку собирает воду не на протяженном участке, как в случае с линейными водоотводами , а в определенном месте (точке). Точечный ...
подробнее
    Дождеприемник ACO CombiPoint – это уникальная система точечного водоотвода, разработанная специально для мест с довольно высокими и частыми нагрузками. Дождеприемник ACO CombiPoint сконструирован таким образом, что корпус дождеприемника и ...
    подробнее
      Дождеприемники Multi Top Parts предназначены для сбора сточных вод во время сильных атмосферных осадков, чему способствует особая конструкция устройств. Дождеприемники данного типа соответствуют классам нагрузки C 250 - D 400, поэтому ...
      подробнее
      Участник виртуальной
      выставки Будпрагрэс
      посетите наш стенд
      © 2019 ACO
      220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707
                                  

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com