x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Дождеприемники АСО Kerb Drain (АКО КербДрэйн)


Дождеприемники АСО Kerb Drain (АКО КербДрэйн)
Дождеприемники ACO Kerb Drain представляют собой монолитные блоки, изготовленные из полимербетона.

В первую очередь дренажные устройства данной серии устанавливаются на проезжих частях автомагистралей, кольцевых площадках, проселочных дорогах, парковках автотранспорта.

Существует два типа дождеприемников данной серии. Глубина дренажных устройств KerbDrain™ Kapacity 480 составляет 480 мм, дождеприемников KerbDrain™ Kompact 305 – 305 мм.

Одним из основных преимуществ дренажных устройств Kerb Drain является относительно небольшой вес, что в значительной степени упрощает процесс установки основного оборудования.

Полимербетон, из которого изготовлены блоки дождеприемников, представляет собой строительный материал нового поколения. В отличие от стандартного бетона, полимербетон обладает большей прочностью на растяжение, меньшей хрупкостью.

Немаловажным качеством данного материала является морозостойкость и водонепроницаемость, что предотвращает риск повреждения основных элементов конструкции во время сильных атмосферных осадков.

Купить дождеприемник АСО Kerb Drain в Минске и других городах Беларуси по доступной цене можно позвонив по телефону +375 17 268-41-41 либо оформив заказ на сайте.



Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:

Еще из раздела Дождеприемники

  • кровли, парки, гаражи, дворовые территории, тротуары, паркинги
Дождеприемники ACO GALA - система точечного отвода дождевых вод с кровли. Данная система называется точечной, поскольку собирает воду не на протяженном участке, как в случае с линейными водоотводами , а в определенном месте (точке). Точечный ...
подробнее
    Дождеприемник ACO CombiPoint - это уникальная система точечного водоотвода, разработанная специально для мест с довольно высокими и частыми нагрузками. Дождеприемник ACO CombiPoint сконструирован таким образом, что корпус дождеприемника и решетка — ...
    подробнее
      Дождеприемники Multi Top Parts предназначены для сбора сточных вод во время сильных атмосферных осадков, чему способствует особая конструкция устройств. Дождеприемники данного типа соответствуют классам нагрузки C 250 - D 400, поэтому ...
      подробнее
      Участник виртуальной
      выставки Будпрагрэс
      посетите наш стенд
      © 2019
      ACO
      УНП 191309141
      220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com