x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Трапы АСО Mini


Трапы АСО Mini
Трапы АСО Mini - это очень простая система трапов, предназначенных для поверхностей, на которые не предполагается наезд транспорта, кроме легких тележек общей массой до 100 кг (класс нагрузки КЗ в соответствии с нормой PN-EN 125).

Данные трапы находят свое применение там, где эстетический вид является важным фактором, а предполагаемый объем сбора небольшого количества сточных вод позволяет подключить канализационную трубу диаметром 50мм. Таким образом, трапы системы АСО Mini могут быть применены на следующих объектах:санитарные помещения, подвалы, котельные, прачечные, небольшие кухни, как в частных домах, так и на предприятиях общественного питания.

Трапы АСО Mini полностью изготовлены из аустенитной стали класса AISI 304 (под заказ - AISI 316).

Одним из достоинств системы является цельность всех частей трапа, что обеспечивает простоту монтажа и упрощает процесс очистки.

Трапы Mini состоят из двух элементов: корпус с вертикально расположенным выпуском, который в свою очередь также выполняет функцию сифона; крышка трапа, которая выполняет функцию верхней части сифона.

Трапы АСО Mini не оснащены дополнительным отстойником, так как функцию сита для сбора больших частиц загрязнений выполняет крышка круглой формы с отверстиями, а корпус в свою очередь - функцию отстойника. Внутренняя часть конструкции трапа не позволяет смещаться верхней части.

Все трапы системы АСО Mini характеризуются легкой и удобной конструкцией с удлиненным выпуском, который служит сифоном.

Долговечная конструкция, твердая верхняя поверхность, а также стальной сифон обеспечивают конструкции бесперебойную работу и длительный срок эксплуатации.

Небольшая высота трапов делает возможным их использование не только на новых конструкциях, но и при ремонтах и реставрациях.

Трапы доступны в размерах 100/100 мм, 150/150, 200/200 мм, а также с средним диаметром 110, специально для наливных полов.

Все трапы АСО Mini имеют сифон 50 мм, соответствующий норме EI 1253. Также доступна закрытая конструкция для общественных мест.

Стандартная версия:

Версия с фланцем для подведения гидроизоляции:


Версия округлая для наливных полов:

Преимущества:

- Прочностью конструкции обусловлено ее широкое применение при устройстве отвода воды с плиточных полов;
- Легкий и экономичный монтаж;
- Максимально упрощенная конструкция;
- Решетка является частью сифона;
- Монолитная конструкция гарантирует герметичность конструкции на весь срок эксплуатации.

Купить душевые трапы АСО Mini в Минске вы можете прямо сейчас, оформив заказ либо позвонив по указанным на сайте телефонам. Более подробную техническую информацию можно получить скачав каталог.



Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:

Еще из раздела Водоотвод душевой комнаты

    Душевые кабины становятся душевыми комнатами. С новейшей разработкой немецкой группы компаний АСО это возможно. Каналы для душевых ACO ShowerDrain (АКО ШауэрДрэйн) стирают барьеры. Благодаря каналам водоотвода для ванных комнат ACO ShowerDrain Вы ...
    подробнее
      Душевые в ванных комнатах могут выглядеть непревзойденно с эксклюзивной ноткой каналов водоотведения ACO ShowerDrain Exclusive. ACO ShowerDrain Exclusive (АКО ШауэрДрэйн Эксклюзив) - это действительно эксклюзивное решение для душевых, разработанное ...
      подробнее
        Трап для душа ACO EASYFLOW - новейшая разработка водоотведения специально для ванных комнат. Если в Вашей ванной комнате нет возможности установить душевой канал ACO ShowerDrain C-line (Classic) или E-line (Exclusive) из-за недостаточного ...
        подробнее
        Участник виртуальной
        выставки Будпрагрэс
        посетите наш стенд
        © 2018
        ACO
        УНП 191309141
        220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com