x
≡ меню
На главную О компании Контакты Новости Запрос Дилерам

Мостовые трапы чугунные ACO


Мостовые трапы чугунные ACO
Мостовые трапы отвечают специальным требованиям в случаях потенциально высокой степени нагрузки при дорожном движении транспорта, а также при защите конструкций строений.

Мостовые трапы были специально разработаны для предупреждения повреждений поверхности мостов в случаях проникновения влаги, а также воды, содержащей хлор, масла и др. и скопления воды, вызывающее дальнейшее ее замерзание в виду существующей возможности зажима гидроизоляционной мембраны до 12 мм.

Так же данная система находит свое применение на объектах: многоуровневые паркинги, многоэтажные дома с паркингами.

Трапы с применением дожимного воротника для поверхностей из железобетона состоят из двух частей: нижней (корпус трапа) и верхней с решеткой, отстойником и самим дожимным воротником.

Верхняя часть трапа подвижная и эллиптичная, поэтому имеет способность вращаться в любом направлении по отношению к нижней части на 10 мм.

Нижняя часть трапа бетонируется. Широкий фланец нижней части обеспечивает герметичное соединение с дожимным воротником посредством гидроизоляционной мембраны толщиной до 12 мм.
?rel=0


Система HSD-2 и HSD-5, с перфорированными плоскими решетками размерами 300×400, 500×500, 260×500 мм и шаровидными решетками из сфероидального чугуна с классом нагрузки С250 и D400 согласно норме PN-EN 124/DIN1229.

Верхняя часть трапа является регулируемой в диапазоне стандартной высоты от 85 до 160 мм.

Трапы типа HSD-2 выполняют дренаж при помощи горизонтальных, либо вертикальных выпускных патрубков, изготовленных из нержавеющей стали диаметрами 100, 150 мм.

Дожимной воротник с дренажными отверстиями, служащий для зажима мембраны. Дожимной воротник, прикручиваемый, либо не прикручиваемый к корпусу трапа. Верхняя часть с решеткой и дренажными отверстиями;
Оцинкованный отстойник объемом на 5 литров;
Амортизационная прокладка;
Система блокировки.

Купить дождеприемник в Минске и других городах Беларуси по доступной цене можно, оформив заказ на сайте либо позвонив по указанным на сайте телефонам.


Если вы хотите купить оборудование или заказать услуги, описанные в этой статье, вы можете:

Ещё из раздела Трапы чугунные

    Трапы из высокопрочного чугуна соответствуют классу нагрузки D 400 и подходят для установки на дорожном покрытии автомоек, промышленных зон, транспортных терминалов, автопредприятий. Литейный чугун на протяжении долгого времени применяется в ...
    подробнее
    Участник виртуальной
    выставки Будпрагрэс
    посетите наш стенд
    © 2019 ACO
    220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707
                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com